Официальный сайт Лайм ФХ Брокер Лайм ФХ сменил домен

Лайм ФХ официальный сайт

Англоязычные трейдеры могут рассчитывать на полноценный сервис, посетив версию официального сайта на Лайм ФХ.com. В его информационном содержимом есть все, что нужно для работы и участия в программах лояльности. К участию в лотерее допускаются трейдеры, которые в течение месяца пополнили счет Prime на сумму от $300 и закрыли сделок минимум на 3 лота. Также в розыгрыше участвуют партнеры компании и 30 лидеров сервиса копирования сделок CopyFX. Опытным трейдерам с большими объемами торговли компания предлагает воспользоваться выделенным сервером. Для получения доступа нужно пополнить счет минимум на $300.

Захотите — сможете сразу же вывести эти деньги на свой реальный счет. Как для клиента Лайм ФХ, для Вас ничего не изменится — Вы будете продолжать заниматься торговлей, делать депозиты, заказывать выводы, как и до сотрудничества с МОФТ. Разница в том, что с помощью МОФТ Вы получите больше денег. Руководство Лайм ФХ уделяет должное внимание обучению новичков и аналитическим инструментам.

Здесь есть все для активного и пассивного трейдинга, для анализа результатов работы с рефералами, бонусная статистика. Есть свой Центр обучения с подсказками, также выделенный в отдельную платформу. В сравнении с конкурентами Личный кабинет Лайм ФХ является более функциональным. Чтобы не запутывать попавших на сайт клиентов впервые, часть функций продублирована в дополнительных блоках. Расширен технический инструментарий, включая переход из Личного кабинета на отдельные платформы R Trader и Copy Fx. Для проведения транзакций пользователю доступны не только банковские переводы, но и современные электронные платежные системы Qiwi, WebMoney, Яндекс.Деньги, Skrill, Neteller.

Лайм ФХ в Узбекистане

Предусмотрены условия, позволяющие торговать с помощью советников. Чтобы начать зарабатывать, нужно зарегистрировать личный кабинет, открыть торговый счет и пополнить его на сумму, превышающую минимально установленный регламентом брокера размер. Покупка и продажа активов на нем осуществляется на платформе, вид которой должен соответствовать типу открытого счета.

  • Если новичок не уверен в своих силах, ему предлагается центовый счет с минимальной суммой пополнения от 10 долларов и спредом от 1,3 пунктов.
  • Перечень доступных бонусов зависит от типа счета, на котором торгует трейдер.
  • Лайм ФХ — универсальная компания, предлагающая полный инструментарий для пассивного и активного инвестирования.
  • Брокер Лайм ФХ (Лайм ФХ) работает на рынке с 2009 года.
  • Ввод и вывод средствС одной учетной записи клиент может открыть до 50 разных счетов.
  • После установки терминала, следует подключить к нему счет, для чего нужно выбрать из меню «Файл» раздел «Подключиться к торговому счету».

Если все сделано правильно, в кабинете МОФТ появится уведомление о том, что счет подтвержден — привязка брокерского счета прошла успешно. Счет открыт, найти все открытые счета можно во https://limefx.live/ вкладке верхнего основного меню «Счета/Мои счета». Авторизация — это вход в Личный кабинет при условии, что Вы уже регистрировались на сайте Лайм ФХ и у Вас есть логин и пароль.

Возможности Личного кабинета Лайм ФХ

Есть свои фишки, но во-первых, это веб-платформа, во-вторых, нет возможности ставить индикаторы, советники и т.д. Сам брокер Лайм ФХ мне полностью подходит по условиям и работоспособности. Спреды очень узкие, платформа MetaTrader работает быстро, для моей стратегии скапльпинга все работает. Отзывы о Лайм ФХ, присутствующие на сайте, тщательно проверяются на достоверность, поэтому их нужно считать проверенными комментариями от реальных клиентов брокера. Рейтинг брокерской компании формируется на основе отзывов клиентов о ней. Негативные — снижают рейтинг брокера, положительные — повышают.

Процедура регистрации заключается в заполнении специальной формы, доступной на веб-страницах сайтов. Зарегистрированные пользователи могут использовать 4-е демонстрационных и 11 торговых счетов. Аффилированные демонстрационные счета Лайм ФХ, характеризуются высокой комиссией.

Лайм ФХ официальный сайт

Выбрать себе материал для изучения можно в образовательном разделе меню «Помощь». Об этом свидетельствует появившийся номер счета в левом правом углу и движение котировок активов в рабочей области, а также отображение всех закладок в поле терминала. limefx брокер Брокер выступает в роли маркетмейкера и предоставляет посреднические услуги между клиентом и биржей через свои торговые площадки. Он также поддерживает STP модель модель, в рамках которой проводится сквозная обработка транзакции.

Официальный сайт Лайм ФХ

Абсолютно каждый зарегистрированный пользователь Лайм ФХ имеет возможность заниматься трейдингом и инвестированием одновременно. Статистика по торгам и вкладам всегда доступна в Личном кабинете. Заработок на Лайм ФХ доступен каждому после прохождения регистрации.

  • Рейтинг брокерской компании формируется на основе отзывов клиентов о ней.
  • Дилинговый центр Лайм ФХ сотрудничает с физическими и юридическими лицами, работающими на международных финансовых площадках, предоставляя им полный перечень требуемых услуг.
  • Принцип работы с Лайм ФХ заключается в торговле активами через терминал из телефона или компьютерного устройства.
  • Процент начислений, а также количество субпартнеров, за которых можно получать дополнительную прибыль, зависит от варианта программы.
  • В сравнение с брокерскими компаниями Лайм ФХ и Forex4you, Лайм ФХ взимает минимальные спреды.

Все сделки в CopyFx открываются на инвесторском счете и, в случае успешного завершения сделки, трейдер получает от инвестора вознаграждение в виде комиссионных. Брокер много лет сотрудничает со многими крупными разработчиками ПО для работы на Форекс и институциональными поставщиками ликвидности. Кроме того, компания имеет множество наград в номинациях за лучшие технологии торговли на Форекс, доверие клиентов, качество обслуживания. Лайм ФХ — универсальная компания, предлагающая полный инструментарий для пассивного и активного инвестирования. Функционирует компания в 169 государствах мира и в 90% случаев имеет положительные отзывы от своих клиентов, что уже говорит о надежности брокера. Лайм ФХ относится к тем брокерским компаниям, которые предлагают одинаково комфортные условия и для трейдеров, и для инвесторов с партнерами.

Дополнительный функционал Личного кабинета

В сообщении, которое поступит на номер мобильного, будут указаны контакты персонального менеджера. 2018 год — брокер успешно прошел аудит исполнения сделок со стороны Verify My Trade. Лайм ФХ — один из лучших брокеров для трейдеров-новичков и инвесторов. Также был проведен сравнительный анализ комиссионных сбров в Лайм ФХ с другими компаниями.

Лайм ФХ официальный сайт

Компания также участвует в компенсационном фонде, который выплачивает до долларов клиентам брокера в случае ущемления их финансового интереса. Рассчитать размер примерной прибыли можно с помощью калькулятора, который представлен на сайте. Также на сервисе CopyFX есть партнерская программа, с помощью которой можно получать дополнительный доход.

Как заработать в трейдинге с Лайм ФХ?

Эффективность работы с центром обусловлена доступом к большому перечню инструментов. Предоставление межбанковской ликвидности помогает совершать торговые операции с любыми суммами, без задержек. Можно это сделать и с помощью средств Лайм ФХ, получив бонус от компании и используя деньги в полном объёме. Торговля с помощью нескольких платформ способствует использованию расширенного инструментария, помогающего сделать анализ рынка более точным. Основным преимуществом открытия торгового счета на сайте Лайм ФХ через МОФТ является возможность получения дополнительного дохода за каждую совершенную сделку (рибейта). Рибейт выплачивается брокером в адрес МОФТ ежедневно, в свою очередь Объединение осуществляет его начисление клиенту также ежедневно.

Особенности компании

Если в его перечне отсутствует нужный инструмент, то следует кликнуть на любом из их названий правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выбрать раздел «Показать все символы». После выбора актива для работы, следует удержать его название правой кнопкой мыши в зоне «Обзор рынка», и перетащить в рабочую область. Увеличить показатели доходности в Лайм ФХ можно за счет регулярной торговли. За оборот в 1 лот, на баланс трейдера начисляется 10 процентов он его суммы. Зарегистрировавшись в программе Rebates за каждые 10 лотов начисляется 15 процентов от суммы операций, которые могут быть сразу же выведены.

Comments are closed.